今年も 協力会社様から 下仁田ねぎを頂きました
ありがとうございます (●^o^●)
さっそく
「新鮮なうちに社員へ分けましょう」と・・・
方法はいつものクジ
そして
今年も当選者には『料理の写真』の課題が付きました
(^_^;)
ということで
料理経験が少ない人もチャレンジです
届いた写真は 順次ご紹介しますので
おまちください
ご注意:
写真の出来、料理のグレードについては
経験値により異なります m(__)m
優しい心で ごらんください
今年も 協力会社様から 下仁田ねぎを頂きました
ありがとうございます (●^o^●)
さっそく
「新鮮なうちに社員へ分けましょう」と・・・
方法はいつものクジ
そして
今年も当選者には『料理の写真』の課題が付きました
(^_^;)
ということで
料理経験が少ない人もチャレンジです
届いた写真は 順次ご紹介しますので
おまちください
ご注意:
写真の出来、料理のグレードについては
経験値により異なります m(__)m
優しい心で ごらんください