今回 ねぎを持ち帰った社員は全部で6名でした
残り5名のお料理写真とメッセージが届いたのでご紹介します
素敵な器にセンスよく盛り付けられた一品に 濃厚なスープを添えられて・・・
本人コメント
「りっぱな下仁田ネギでしたので素材の味を生かす事を考えて
豚肉を使用し作りました」
つづいてはこちら 入社3年目 自作です・・・(えらい!!)
本人コメント
下仁田ネギをうどんへ入れて頂きました。
美味しかったです😊
寒い冬には やっぱり鍋ですね
本人コメント
頂いたネギを使って母が牡蠣鍋をつくってくれました。
ネギがとろとろでとてもおいしかったです。
テレビでみました「取れたてのねぎは焼くのが一番うまい」って
本人コメント
ネギの一本焼きです。
本来の味を楽しむことができ、とても美味しかったです。
最後はこちら 下仁田といったら やっぱりこれかなぁ・・・
本人コメント
いただいたネギをすき焼きに使わせて頂きました。
いつものネギより、味が濃厚で美味しかったです✨
いかがでしたか?
いただいた下仁田ねぎが
いろいろなお料理に変身するように
群協製作所はこれからも
素材の力をのこしつつ
新しいことにチャレンジ
よりよい変化を目指します